Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 16:12     #10
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелька 26 Посмотреть сообщение
Таничка на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки была сегодня в ЦН, Иванова выпустила на Б, но тк дигидротестостерон повышен отправила к Комарову, до слез меня довел.
Девочки направил меня здать анализы в след цикле и сказал пока полностью не обследуешься на б низя, я не поняла зачем он мне еще раз назначил сдавать дн-тестостерон, я же только в этом цикле его сдавала...
Очень своеобразный дядя!
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от FedoroN Посмотреть сообщение
Таня тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Спасибо
Цитата:
Сообщение от mishun Посмотреть сообщение
[size=+2] [color=red]
Девочки-декабрюшки, скоро и у Вас будет такой же незабываемый счастливый день! Вам на роды наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ . Пусть все пройдет легко и без осложнений.
!!
Строчечку взяла, спасибо
Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
Наташа, спасибо за беспокойство! По М. 8 недель. В пт. иду к Плужниковой, будет меня осматрвать и, если ей что-то не понравится, делать УЗИ.
Ничего не беспокоит, кроме токсикоза, но меня больше беспокоит, если он вдруг отпускает
Если в пт. все пройдет нормально в пон. пойду сдаваться в ЖК.
Нам бы только этот "опасный" период пережить, дальше можно расслабиться немножко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
Завтра подсадка, уже можно бер.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
И персонально АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ (хотя и не девчачьи, но вот...)

И на всех АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
И наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @