Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 15:54     #104
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

Цитата:
Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
Интересно, какие?
Или кому-то, кроме Вас, должно быть дело до того, какого ребенка Вы будете рожать?
Абстрагируясь от беремчатых капризов, могу сказать, что мне лично не нужен Даун или еще чего пострашнее ни в каком виде! Лить дурные сопли всю беременность и обижаться на врачей, а потом отказываться в роддоме от больного ребенка, как это делала девочка в палате, про...ая все обследования, которые ей назначали, никогда не собиралась - потому и прошла все скрининги и инвазию. Все будет у Вас в порядке только тогда, когда Вы сами об этом позаботитесь!!!

да! Они конечно же собирают статистику!!!!
Но статистику ОЧЕНЬ НУЖНУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда мы спрашивали специалиста по пренатальным паталогиям, каков процент, что ребенок с такими показателями УЗИ будет больным - нам назвали цифру - 80, с чем-то процентов. Эта цифра не с потолка берется!!! На это ушли годы людской работы!!! И если цифра будет точнее, девушек будут все реже и реже отправлять на инвазивные процедуры. и не так страшно будет!!!
Да. Наш результат (звонили через год) пополнил статистику! Но теперь процент здоровых - УВЕЛИЧЕН! А я спокойно отходила всю беременность.
Конечно процедура ЖУТКАЯ (хотя и не больно) и всякое может быть.....
Но я видела, как некоторые девушки после нее одевались и звонили на работу, что они сейчас прибегут!!!!! А некоторые подделывали анализы (я знала таких), чтобы их взяли на процедуру.....!!!!!!!!
А лежала три дня - встать боялась, чтобы не дай бог ничего не случилось!!!!!!!!! Но у меня и анализы хорошие были и угрозу никогда не ставили....

А у девочки по палате тоже больной ребенок родился Вот не знаб только о дальнейшей судьбе...