Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - кто выбрал мужа,а не родителей?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 15:20     #7
мамулька_КРИ
Активный участник

Профиль мамулька_КРИ

мамулька_КРИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
У нас не все так плохо было, но я ушла со скандалом от мамы к мужу. Потом долго восстанавливали отношения. Его мама меня до сих пор терпеть не может (сыночка забрала). Т.е. мы как в индийских фильмах выбрали друг друга. Остальные смирились .
На вашем месте - бежала б в съемную квартиру, или все высказала. Вы молчите, я так поняла?
Да нет не молчу.Все это время обсасываем эту комнату со всех сторон...Однажды,правда,намекнули отцу,что если будет слишком,то вызовем милицию или судиться-этого он теперь вообще простить не может.При чем отец мой не гопник какой,имеет хорошую должность,в общем с виду не скажешь,что такие проблемы у него могут быть.Да и я неласковая видите ли,не щебетунья,какие ему нравятся.(Все время дочь своего друга мне в пример ставит..)А я такой была всегда-должны бы уж привыкнуть.
Снимать мы не можем,тем более в связи с кризисом у мужа проблемы на работе,а мне вообще уволиться пришлось(проблемный ребенок)
РS НЕТ, У ОТЦА МЫ ДЕНЕГ НЕ БЕРЕМ,на жизнь нам хватает.Нам на все пока хватает,кроме квартиры((((