Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 14:55     #15618
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хризантемка1979 Посмотреть сообщение
Косточка, гемоглобин у меня 110...
В принципе, при беременности 110 это нижняя граница нормы, на сколько я знаю (в обычном состоянии 120)... Так что ничего особо страшного нет. Попить железо можно, потом пересдать анализ, повысится или нет.... Но и лучше в рацион добавлять гречку (лучше запивая томатным соком или с помидоркой или еще с чем-то, где витамин С содержится), гранаты, печень...

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Я вот тоже не хотела кучу занятий, да и меня в основном роды интересуют и чтобы с мужем можно было! На одно занятие в аистонок - вроде мало совсем. а вот 4 само-то! Вот ссылка... У меня знакомая туда с мужем ходила - уже родила и сказала, что курсы эти ооочень помогли! Мы решили на дневные курсы записаться, т.к. у мужа щас свободный график, но там и вечерние есть...

Щас пойду смотреть-считать что там у меня по первому узи выходит...
Если б не ты, я б наверное еще долго тормозила бы... А так записалась туда на первое занятие на завтра!!! Если второе занятие будет вечером, то пойдем с мужем, его уже тоже уговорила! Спасибки еще раз!!!