Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 14:49     #15616
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
да брось ты... главное, чтобы малыш родился здоровым... а чего они там напишут - это их проблемы... можешь лечь на ДО, там они на сроки ЖК не смотрят, делают свое узи и на него ориентируются...
Спасибо! Действительно надо уже забить и расслабится...

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Мила, нашла я эти курсы в Инете, это точ, что мне как раз нужно!!!! Наверное туда и пойду! Подскажи, а вы с мужем ходите вместе? Стоимость занятий от этого меняется? И многие с папочками приходят (муж боится быть "белой вороной")
Мы туда еще не ходили - завтра первый раз! Занятия раз в неделю, 800р. за занятие, не зависимо с мужем или без! Мой сказал, что со мной пойдет, а вот в аистенок один - ни за что!!! Завтра там первое занятие дневное... Позвони им, узнай расписание! Кстати, тебе говорили, что у нас в ЖК 17-го числа педиатр будет лекцию читать? Надо будет сходить...

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
У меня аналогичная ситуация по неделям, мне завтра тоже напишут 30, а на самом деле уже больше 31 минимум!
Хех... Путают нас, и без того запутанных!

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Абсолютно поддерживаю Махалочку в стремлении присмотреть наконец уже детскуюмебелинку. Хочу собрать в Эврику. Куда еще посоветуете?? Кто-нибудь хочет со мной??

ЗЫ смотрела вот тут. Красиво, ничего не скажешь... и очень дорого.
www.dauphin-salon.ru
А нам кроватку отдадут, комодик мы купили, коляску купили... вроде ничего из крупного больше не надо...