Цитата:
Сообщение от Nattsi
Женщин просто зазомбировали, основываясь на распространенном страхе у нашего народа людей в белых халатах!
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
А я, как человек с другой стороны баррикад так сказать  , могу сказать, что надоела постоянная пропаганда в СМИ против официальной медицины и врачей. Да, дела с медициной у нас не ахти. НО если учесть, сколько денег на нее дает государство, вообще удивительно, что система здравоохранения существует.
А что про взятки... Почему-то про государственных чиновников как-то не так кричат. А зарплаты у них и без взяток не маленькие. А врач для того чтобы заработать должен пахать, как сивый мерин.
Ох, тяжелая эта тема.
|
Тема да, не простая. Конечно, идет промывание мозгов ТАКОЕ в этих неофициальных учреждениях. И в официальной медицине есть прекрасные врачи, рожденные, чтобы помогать, подруга есть такая у меня, готова и днем и ночью и работу обожает. Государство.... ну про это вообще и начинать не хочется. Я иногда смотрю на все эти дни города, салюты парады обеды и думаю вот сволочи, извините за выражение. Лучше бы пенсионерам по 5 копеек к пенсии прибавили.