Цитата:
Сообщение от Daniel
...Купила Керри из соображений - легкий,теплый и удобный и для авто и для кенгуру, и весной не жарко/холодно, вообщем практичней!  .А в овечем чесе не в мороз ребенок спарится.А морозы у нас не часто. К тому же на мороз можно ребенка обернуть пуховым платком (спасибо за идею Smirnaya, если не путаю =))).
|
Очень рада, что пригодился мой совет

!
Цитата:
Сообщение от Daniel
Я купила в Детях на Академке.Причем, для меня было откровением, что не в отделе "плавсредства и все для купания", а в отделе шапочки-чепчики... 
|
Я купила там же, причём, продавец (там крутилась какая-то девочка) , увидев, что я прихватила чепец, сразу предложила мне и жилет, лежит там же, я не заметила.
Кстати, вопрос в тему, я тут вписалась в закупку кругов, видела ещё там кого-то из наших, девчата, кто там же, не поняла, который день тишина, что с нашими кругами???
Цитата:
Сообщение от MAMATIMA
мы желаем Всем спокойные ночи!
|
ой, какя красота!
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
Девоооооочки,трям!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))М ы вернулись из ссылки!))))))))))))))))))))
|
Ура!
А овощи уже все даёте?
По поводу дней рождений - согласна со Скорпиошкой!

Топик и так - безразмерный, а ещё половина - "здорований" и "поздравляний" - успеваешь только прочеть - пообщаться уже нет!
Какие молодцы, девочки, в Пушкин выбираетесь, у меня там родители и сестра, которая должна в январе родить, - никак не могу доехать...