Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 14:08     #34887
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
шапку в студию!!!!!!!!! мне тоже вязать на голову что-то надо, а мне все фасончики как-то не очень... Я кстати только что подвиг совершила - съездила нитками затарилась на нарвской, привоз великолепный, детких особенно, ну и цены вкусные.
так я простенькую совсем сварганила. вяжется или простым прямоугольником или на 5 спицах по кругу без всяких убавлений и прибавлений а потом по верху зашивается, а я так просто закрыла с изнанки 2 стороны вместе. получается шапочка с торчащими ушками. я к ушкам еще помпушки на шнурочках присобачила.

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Да не, они совсем не ощущаются... и слишком редкие.
эх......ну что за жизнь? ничего не радует.
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
пришли мне свою маму, я вязать не успеваю, бытовуха достала!
да еще и доча приболела, теперь дома сидит до пятницы точно! её ж кормить надо, пойду борщ варить срочно, обедать уже давно пора!(хотя мы недавно только пзавтракали)
маму пока придержу. она тут нашла себе безумно полезное дело, которым мне ни в какую не давала заниматься и сама не хотела, а т.к. все кроме этого я переделала, а ей неймется, то пришлось браться и за него - РАЗГРЕБАНИЕ ПАПИКИНЫХ ЗАВАЛОВ. ух, как у меня давно руки чесались. но все, до чего они смогли добраться - это балкон - зато подчистую!

дочурка пусть выздоравливает скорее.