Добрый вечер!
Вот добрела до вас. Почитала немного.
Девочки, смотрю, вы тут коляски обсуждаете. Вот я вся в раздумьях. Увидела тут в Здоровом малыше коляску- трость, ниче такая, похожа чем то на Quinny Zapp. Амортизация у нее шикарная, трехколеска, даже чехол на ноги есть. ОЧЕНЬ

легкая - а для меня это +, т.к ищу коляску для поездок и самолета. Вообщем, запала я на нее. Стоит 4500. думаю, вот на этой неделе получу карточку и куплю. Только вот расцветка как-то.....не очень - ярко салатовый цвет и оранжевый.
Ну так вот. А сегодня зашла в Кроху на Просвещения и увидела эту же коляску

, но не трехколеску, а на 4 (тип колес -передние поворотные меньше задних). Ну это мне даже больше понравилось. Но самое главное, что там расцветка лучше и есть ТЕПЛЫЙ чехол на ножки. Стоит при этом она там дешевле - 4300 с теплым чехлом и 3900 с обычным. НО!!!!!! Они не продают по карточкам!

Вот теперь я в раздумьях, купить ту, что по-карте или за наличку ту, что понравилась больше. А может поездить еще поглядеть ее где-нибудь. Я названия не запомнила. Продавец сказал, что Германия. И именно эта модель новая. Только поступили. Что делать-то?