Всем привет!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Daryusha
А у меня вот какой вопрос, пузатики - кто-нибудь уже отказался от кофе, и собирается это делать или нет?
Я вот просто без кофе жить не могу, и когда его выпью, хоть не тошнит.
Может, можно все же не отказываться от него? 
|
А я к кофе в приницпе равнодушна... Утром его дома не пью, если токо на работе иногда. Я вообще выпиваю стакан воды как встаю и потом еще овсянку съем и все. Чай по утрам - не для меня. Я его потом на работе пью в 9 часов!
Цитата:
Сообщение от dianet
но я уже увидела человечка с дрыгающими руками и ногами!!!!!
|
Прям с дрыгающими???

Цитата:
Сообщение от upsya
MUTTER,мне моя врач (Доктор мед.наук,профессор и тп) ,сказала что кофе - МОЖНО, особенно тем у кого давление низкое! Вот если высокое - то нельзя :-)
Насчет баек касательно заболеваний у ребенка из-за кофеина - она сказала что это желтая пресса, ее подруга писала диссертацию на эту тему - кофе даже полезно 
Однако я себе не позволяю больше 1-2 чашек в неделю (больше просто не хочется), но если б хотелось до невмоготы - то конечно пила бы :-)
|
У меня давление по большей части низкое... значит моно! По-моему, главное - не увлекаться!
Цитата:
Сообщение от Кроша
Девчонки, привет!!!! А кто чем спасается от токсикоза????? Меня уже 3ий день накрывает по полной....
|
О! Я токо водой и недавно для себя обнаружила томатный сок (мама токо так и спасалась...). И все! Больше ничего не лезет!