Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 13:26     #5740
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Неа, не страдает - просто отсутствует Ну мой муж никак не может, зная, что внутри живет человечек. В первую бер-ть за 9 мес ну может раз 5 было... И то по моей безумной инициативе
Какой муж сознательный! А мой похоже пока не осознает, что у меня в животике живет кто-то - пристает по полной программе Он просто папаше неопытный Да и я не сказать, что против, только вот в будни когда до кровати добираемся - я уже спать смертельно хочу. Вот в выходные другое дело!

Цитата:
А знакомой одной во время беременности самой не хотелось, так она мужу сказала, что там у малыша уже есть зубы и он может покусать папу за то самое место Мужу тоже больше не хотелось Но когда ребенёок родился без зубов - начались вопросы

Цитата:
А я кофе не очень лю... Обычно пью зеленый чай. Но сейчас и чая не всегда хочется. В основном просто воду пью... И мне нравится
Я сейчас тоже в основном зеленый чай пью, скоро уже глаза сузятся и станю я китайчанкой Кофе несколько раз в неделю заварной с молоком.