09-12-2008, 13:07
|
#74
|
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: Коломяги, м.Удельная, Земский пер.
Сообщения: 234
|
Цитата:
Сообщение от Подарок
да уж, без нее никуда! каждый подстраивается под свои вкусы. у каждого есть свой рецепт настоящего русского борща!
я у шведов кушала этот торт, правда давненько, но в памяти остался вкус, мне кажется они мягкости торта пытаются достичь очень густым намазыванием своего майонеза..очень жирно для меня это и тяжело, поэтому может я пойду своим путем, а может по вашему совету пойду охотится за свежим хлебом! спасибо! 
п.с.
а какой хлеб вы используете? или это тоже секрет мастера? 
|
Хлеб - любой Геркулес)))
|
|
|
|