Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 12:25     #10116
маслинка
Элита

маслинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение

Ой Наташа, спасибо тебе огроменное. Ты знаешь нам все советуют Караваеву. Она хирург. Сегодня к ней ездили на консультацию. Вот что она говорит: Выживаемость 80% у таких деток. Самое главное что нас волновала это его дальнейшее умственное развитие. Она сказала что если такие детки выживают, то потом они нормальные, даже в чем то сильнее остальных. Все зависит только от ребенка, какой он родится. Мамина подруга из Швеции разговаривала с педиатором из Латвии, в Европе смертельных случаев нет. Но рожать в Европу смысла нет, потому что если ребенок справится, то он справится и здесь. Я спросила у Караваевой надо ли перед родами еще раз к ним приходить предупреждать, на всякий случай чтобы все было готово, она сказала не надо, у них всегда все наготове. Но я конечно еще перед родами думаю пойду к ней, чтобы они уже знали. У моей мамы есть педиатр в Областной детской больнице, та тоже говорит что к Караваевой надо. Я вот не спросила чего то, она одна оперирует таких деток или кто-то еще. Наташ а неонатолог он что делает? И ребеночек потом лежит где-то месяц в больнице(((
Неонатолог - тот же педиатр, но специализируется на новорожденных детках.
А Караваева работает в ДГБ? Я просто думаю, что может ее попросить за деньги приехать к вам на КС? Ну что бы она сразу же малыша "под крыло" взяла? ну или мжет порекомендует кого-то квалифицированного... Ну и что бы машина была сразу на готове...