Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 12:16
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Девочки всем..."
счя
Частый гость

счя отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

Это я - Карменсита!
Снова с вами! Надеюсь не забыли?

заходила вас почитывала все это время, а писать не успевала, так как Макс достаточно быстро прибегает ко мне на четвереньках и стягивает меня с компа за штаны
занимаюсь я теперь домашними делами так - с песнями и плясками опускаю в манеж, всучиваю какую-нибудь игруху и тихо испаряюсь - пока он опомнится и заорет успеваю помыть посуду или загрузить стирку
К сожалению, манеж стоит рядом с компом и, слыша клацание клавы, МАкс сильно возмущается

Из наших новостей - спим мы по-прежнему очень плохо, вернее, плохо сплю я, так как Макс вскрикивает и стоент не просыпаясь и я по несколько часов не сплю ночью...
Прочитала про каловые камни и нахожусь в шоке - была уверена, что как и у взрослых у малышей начинается все с запора...
А воду Макс не пьет.... Разбавленный сок и то через раз....
В общем, наверное, у нас все из-за этого, потому что последние дня три вообще жесть

Из радостного - в связи с кризисом продала радионяню, чтобы купить Максу в Метро УЩ и уже сегодня подарила - он пока не осознал всю крутизну этой игрухи))))

Всех именинников поздравляем! С девяточкой, десяточками и даже 11точкой!

Спасибо за поздравления Максу!
привет!!!!
какая ты новогодняя)