Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 11:16     #15530
Kostochka26
Элита

Kostochka26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
После 30-32 недель...надо уже активненько на эту тему задумываться. Пока народ с этой мыслей свыкнется...как раз время подойдет
Чего-то страшновато, вдруг шейка раньше времени подготовится.... Или такого не должно быть?
А вообще правильно, что надо начинать, ведь потом после родов опять нельзя будет (особенно если разрывы или разрезы), ох, бедные наши мужья!!! И самые золотые!!! Терпят всё!!!
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
неа , не только гречу...
солю чуток)) сейчас например у меня творожок на завтрак, потом греча, например с огурчиком или зел.горошком и тп
Спасибки, надо будет попробовать... Гречку лублю!!!

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
тихо сам с собою я веду беседу
ранняя я сегодня
всем утречко доброе
приятного дня!!!
у кого узи- дачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в том числе и мне))) у нас встреча с масиком вечером
Тебе тоже кулачков на узи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
доброе утро ласточки
набегами сегодня буду читать вас, вроде и целый день дома, но мне столько нужно сделать по дому. У мя сегодня 4 годовщина свадьбы, нужно привести квартиру в праздничный порядок, и еще что нить приготовить
Привет-привет! Поздравляю с годовщиной!!!!!!! Хорошо и романтично отметить ее!!!!