Доброе утро, девчонки!
У меня сегодня опять казус в ЖК

Началось все с того, что моя доктор ушла учиться по утрам.
А так как я предпочитаю с утра быстро сдать все анализы, пройти осмотры и идти на работу вместо того, чтобы вечером отпрашиваться (это нудно и долго... бее...), то меня перенаправили к другому

Он хороший, но вот ассистентка у него...
Захожу. Карточки моей нет. Она спрашивает мою фамилию, чтобы сходить за карточкой. Я говорю Светлова. С дикцией проблем у меня нет, вроде как. Но! Приносит она карточку ... Ручкиной.

Я в шоке. Доктор, видимо, привык. Просто написал ей на бумажке. Отправил с бумажкой в регистратуру.
На этом история не закончилась, ибо из-за моих так себе анализов мочи мне назначили пересдать их. Причем по трем направлениям. Ассистентка на двух направлениях написала Светлова М. И., а на третьем ... Нечипаренко М. И.

Кто-нибудь связь уловил между фамилиями???

Мне пришлось исправлять эту бумажку... Смеялась вся лаборатория...
А сегодня я сдавала на Типанова 5 в 13 кабинете (кто там был - меня поймет) в жуткой очереди посев из носа... Этоя так думала, что я из носа посев сдаю

И доктор меня направил на посев из носа. и в карточке написано посев из носа... В резултате, когда я зашла в кабинет, подала бумажку на посев из носа, встала в стойку оловянного солдатика и приготовила нос... Мне вдруг сказали "раздевайтесь до пояса снизу!"

я не сразу поняла в чем дело...
но объяснив, что я от ассистентки Фенченко... и мне вообще-то из носа нужно... все посмеялись "ааааа... Белла Константиновна!..

Ладно, исправим, давай свой нос!"
вот так вот! будьте внимательны, читайте ВСЕ

А то мало ли, что придется сдавать вместо того, что вы ожидаете сдать