Цитата:
Сообщение от Потапчёнок
а в нашей поликлинике сестра в процедурном по-секрету сказала что косячную партию вакцин завезли, лучше платно сделать
|
хм, странно это как то... почему косячная... подозрительно
Цитата:
Сообщение от FishkaTanya
Девочки, а у меня наоборот: спит и спит постоянно...Ну потусит 2-3 раза по 1.5-2 часа днем,после купания (в 23.00) поест и отрубается до 8-9 утра. Это получается,что часов 18 в сутки он спит!!!
Вот мы мамочки вечно недовольные: не спит-плохо, и спит -тоже нехорошо 
Как думаете? нормально это???
|
нормально, радуйся, а то скоро это пройдет
Цитата:
Сообщение от mariebo
повезло вилимо с врачом  (
так вперед!! жду! во вторник и среду беремчатых снимаю, в четверг можно попробовать с 5до 7, а в пятницу любое время  ))
тестировла оборудлование - подругу сняла - что думаете  ?
http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...5192_120066465
блин, ну мне просто говорю с доктором не повезло - молодая, неопытная, а я же не доктор  (( вот и тупим  ( зато сегодня первый раз дала - такооооое счастье!!!
у мнея во сне так причмокивает как будто грудь сосет - это нормально, у всех моих знакомых мамочек точно также 
|
Я в личку написала
Цитата:
Сообщение от mariebo
а я сегодня подстриглась  сестре не понарвилось, а мужу понравилось (я решила, что это главоне  ))
а кому пожаловаться, что нас в днерожденнике нет?  ( грустно  (((
|
Поздравляю с новой прической

а это к Тане Asya- ей надо в личку данные по всем пунктам в табличке скинуть

Цитата:
Сообщение от mariebo
"от акушек до пяток" - это джонсон который? я его до родов тоже купила, но потом всяких ужасов послушала и не стала им пользоваться для малышки. зато у меня есть классный такой шампунь-пенка от zepter с ромашкой - кайф ловит  ) и кудряшки моем и все остальное  )
я подарила такое же своей подруге и еще пену для ванны - так ее детки вообще визжат от восторга  ) может и вам попробовать?
|
у моей аллергия была от многих-раздражение, а джонсонс наоборот хорошо!