Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 01:10     #34593
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Конечно на фиг... с другой стороны, если ему так семья дорога, уж всяко попытку бы сделал, чтоб жену как-то вразумить даже если она где-то не права... а если не дорога - так гнать козла, как говорят Я конечно за то, что баба с возу-кобыле легче, сама развод пережила, но пока ей плохо, ей этого не скажешь и этим не утешишь, на это время надо.
+100000000

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Ну вот был у нас сосед по даче. Сегодня умер. а вот мне его всегда было жалко. Жена дуб-дубом, двое детей, теща. Все, даже дети, про него говорили гадости. А он только для них старался - дом построил на даче, все деньги до копеечки в дом, с детьми занимался. а его вот никто не ценил. От него нужны были только ДЕНЬГИ.
А человеку внимание нужно, доброе слово. Мы же обижаемся на мужей, если они о нас не заботятся, комплименты не говорят. Почему же мы, женщины, считаем, что нам ДОЛЖНЫ. А сами? Мне вот нравиться например сделать любимую Маргариту мужу после работы, когда он этого не ждет. Видно же, что ЕМУ приятно. Мне не трудно, зато в итоге больше получаю я.
Не считаю, что вообще кто-то кому-то что-то должен. Если я люблю человека, я делаю то, что мне приятно для него делать, и то, что я считаю нужным (а не должным!). Того же жду и от него. Если мой муж начнет мне делать подарки, комплименты и пр. потому, что будет считать, что он должен это делать - наш брак очень быстро прекратится.