Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Великий Устюг, кто-нибудь ездил?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-12-2008, 00:05     #6
mihalenko74
Участник

mihalenko74 отсутствует

Девочки! Расскажу вам немного про В-Устюг.
Мои родители живут в г.Коряжма (95 км )от В-Устюга. Мы каждый год на Новогодние каникулы туда ездим. И потому как там рядом, к Дедушке Морозу каждый год заезжаем. Вообщем мое мнение-это развлечение не стоит таких денег. Особенно за те деньги что предлагают турфирмы.
Реклама превосходит все ваши ожидания.
Если ехать самим.
Билет плацкарт около 850 руб. (но на новогодние каникулы билетов к сожалению нет).
Машиной 1150 км дороги вполне приличные.
Гостиница- в Устюге вряд ли найдете. Зато в соседних городах- легко можно найти. Например в г. Коряжма приличная гостиница на 3-х человек стоит 2100 в ночь. А добраться до В-Устюга часа2, 5 на маршрутке (ходят Газели)
Входной билет сейчас в резиденцию Деда Мороза стоит 415 рублей. Льготы только для дошкольников. Атракционы- никакие. Катание с горки на лодках или ватрушках- только один спуск и качество желает лучшего. Еще катают на олене по 5 мин.В том году были буран, паровозик и прочее. Одного дня вполне хватит. Дом конечно красивый, Дед Мороз внушительный, похож на настоящего. Покушать можно только в самом городе.А с собой взять что-нибудь перекусить. Мы всегда так делаем. Все кафешки в загородной резиденции зарезервированы турфирмами.
Но учтите- народу очень много- без разницы- турфирма или самостоятельно. Везде нужно стоять в очереди.Я тут девочкам уже писала телефон гостиницы в г.Коряжма. Если есть вопросы или кому-нибудь нужен телефончик гостиницы- звоните