Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 23:44     #10059
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Во! А я думала, я одна такая. Одеваю 44 и он с меня стекает просто, я в шоке! Пришлось 42 покупать И то большеваты... Зато порадовалась очень - типа беременная худее стала, чем была!
О, и у меня та же история Одеваю 44 размера штаны даже молнию не расстегивая Хочу теплые штаны тоже, мерзну, гуляя с ребенком

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.
Все будет хо-ро-шо! Мальчишечке зажмем кулачков больших, поменьше и совссем малипусеньких! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девчонки вот вы все ценник, ценник, а в реале, если рассматривать приличные программы (ИМЕННО программы, а не договор врач и акушер) в наших остальных роддомах ценник то на уровне, лично помню 2 года назад, 18 роддом Семейные роды 68 т.р. (говорят сейчас подоражало), 9-ка Мать и Дитя около 52 т.р.и Семейные около 60 т.р., и это 2 года назад, тогда я в 2-ке рожала за 40 т.р. Понятно, что в программу включают почти все по максимуму, но и условия ты получаешь соответственные, большенство роддомов при договоре только с врачом и акушером, даже не гарантируют отдельную палату, при переполнении роддома, можно оказаться и в коридоре и в палате на 5 человек, и много где без ребзика, а в таких вариантах они начинают обычно прикармливать смесью, что бы по мамочкам не таскать.

А на счет главное договор с акушеркой, а остальное фигня, так пусть ваш врач вам озвучит, что если что (ттттт), типа Экстренного КС (например, зеленые воды), кто его делать будет, вот эта фигня!!! , в данном случае акушерка остается не приделах, а вы попадаете в руки дежурная бригада в которой может быть кто угодно вплоть до выпившего врача. Лично мое мнение минимум врач (но ХОРОШИЙ!!!!), который с вами будет все роды, а не так для проформа, а максимум врач и акушер. Лично в моих родах, врач отменя не отходила не на шаг, но как говорится это при равных условиях хороший врач, хороший акушер.

Присоединюсь на 100%
Я рожала по договору за 20 тыс. (2006 г), только это только роды. Плюс послеродовое - 1800 руб/сутки ,пролежала я неделю. Плюс дородовое - 1800 руб/сутки, пролежала 10 дней. Итого 50000 с копейками, плюс кровь.
Договаривалсь с врачом, она от меня не отходила ни на секунду все 8 часов ЕР, а потом и кесарила сама же. И в реанимацию ко мне бегала каждый час и ребенка мне туда приносила. Мы ее потом еще денюжкой благодарили.