Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ
Доброе понедельничное утро! 
Сегодня погодка хоть нормальная, можно пройти и с сухими ногами 
|
У нас в парадке трубу прорвало и все от лифта до двери залило тепленькой водичкой на 5 см. высотой. Где уж тут сухие ноги
Цитата:
Сообщение от natura
Привет всем 
Работать совсем не хочеться  как дотянуть до конца января???
Мужу внешне понравился  с точки зрения функций, все еще изучает. Едиственное, что-то очень экран "тормозит" и на пальцы и на эту "палочку" (не знаю как правильно называется))) как то не сразу реагирует, или нажимаешь одно, а пишет другое  вот не знаю, это боак или потом все ок будет??? 
|
А ты уже подарила? Я думала, это ему на НГ

А диктофон там есть?
Цитата:
Сообщение от pride
Спасибо! А сколько прием по деньгам?
|
На первом приеме платишь 1800, второй и третий приемы - бесплатно (так обещают, по крайней мере

).
Цитата:
Сообщение от Ksu-Ha
Hvoya ххотела спросить про книжки, которые заказывали по твоей карточке. Я тоже хочу Сирсов книжку, а можно на твою карточку заказать? И обязательно 2 заказывать? Если не найду пару с кем книжку покупать???? У них же сайт есть, я может парочку закажу сразу , а то до книжного магазина точно не дойти будет ,а читать уже давно пора, а то принесем ребенка, а че с ним делать  , там же инструкцию не дают 
|
Там разница в доставке - если заказ до 500 руб., то вроде 140 руб., если больше 500 - то 40. Я поэтому второго и искала. Если тебе нужно несколько книг на достаточную сумму - в этом нет никакой необходимости.
Кстати, я книжку уже читаю - пока мне нравится