Цитата:
Сообщение от LittleVik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Это Вам от нас!!!!!! Офигеть ценник...... 
А я сегодня с врачом своей разговаривала. Она раньше в 9-ке работала (не так давно). Говорит главно договор с акушеркой, а все остальное фигня... Но в 9-ке она сказала очень сильное акушерское отделение, но слабая педиатрия. А про 16 (по-моему) сказала, что там наоборот  Вот и решай блин.......
|
Девчонки вот вы все ценник, ценник, а в реале, если рассматривать приличные программы
(ИМЕННО программы, а не договор врач и акушер) в наших остальных роддомах ценник то на уровне, лично помню 2 года назад, 18 роддом Семейные роды 68 т.р. (говорят сейчас подоражало), 9-ка Мать и Дитя около 52 т.р.и Семейные около 60 т.р., и это 2 года назад, тогда я в 2-ке рожала за 40 т.р. Понятно, что в программу включают почти все по максимуму, но и условия ты получаешь соответственные, большенство роддомов при договоре только с врачом и акушером, даже не гарантируют отдельную палату, при переполнении роддома, можно оказаться и в коридоре и в палате на 5 человек, и много где без ребзика, а в таких вариантах они начинают обычно прикармливать смесью, что бы по мамочкам не таскать.
А на счет главное договор с акушеркой, а остальное фигня, так пусть ваш врач вам озвучит, что если что (ттттт), типа Экстренного КС (например, зеленые воды), кто его делать будет, вот эта фигня!!!

, в данном случае акушерка остается не приделах, а вы попадаете в руки дежурная бригада в которой может быть кто угодно вплоть до выпившего врача. Лично мое мнение минимум врач (но ХОРОШИЙ!!!!), который с вами будет все роды, а не так для проформа, а максимум врач и акушер. Лично в моих родах, врач отменя не отходила не на шаг, но как говорится это при равных условиях хороший врач, хороший акушер.