Цитата:
Сообщение от prostonatalja
Да, я первого в Снегиревке рожала. Договаривалась с Баженовой напрямую, контракт не заключала. Она правда меня все равно на платное отделение пристроила. Хотела второго тоже у нее рожать, но она уволилась. 
Большинство ужасов пишут про бытовые условия, но я считаю это не самое главное. Да конечно, не очень удобно, когда кабинки в туалетах не закрываются, души разваливаются и т.д. Но там каждый год что-то доделывают.
Еще там есть несколько палат восьмиместных, где деток забирают и только на кормление приносят. Туда тоже не хотелось бы попасть.
И родных пускают только к платникам. Но в принципе есть лазейки, можно пролезть если желание большое. Ко мне муж каждый день приезжал. 
Ну а все остальное меня устроило. Так что думаю опять там рожать буду, тем более от дома недалеко. 
|
Мы с вами соседи, я на Владимирской живу. В прошлый раз рожала в 18 р/д, правда только не понравилось послеродовое отделение и педиатрия, рожала бесплатно, но правда со знакомой акушеркой, ее только благодарила. А сейчас даже не знаю работает она там или нет? и тоже начиталась всяких нехороших баек про 18, и дорого оч стало 40-80 тыс. В Снигиревку не знаю еще, по отзывам сделала вывод, что хорошие специалисты...И графиков проветриваний еще нет. Вообщем растроилась я , не знаю где рожать буду? и как....