Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 21:28     #28189
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем ПРИВЕТ!!Я на минутку, ща идем мыться и спать укладываться.
Сегодня опять ходила курсовик сдавать.....Оказывается, что препод у меня не защиту принимает, а просто беседует пока.....А защита тока на след неделе...А я то все понять не могла, че его все не устраивает...вроде на все вопросы отвечаю...
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Представила картину как ты ходишь, держишь Сашку и еще и баночку между ног (У СЕБЯ)
Думаю ЧТО же могло случиться ??
Позже поняла, что вроде у Сашки...
Все таки Санька с Т высокой
Бедняжка... Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я даже не ругаюсь, что Яська мои зелененькие кулачки транжирит !! Мне ж для Сашиндры ничего не жалко !!

Пошла читать...
Танюш, не ты одна, неравнодуша к зеленому

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Руся девушка неторопливая,сидит на попе ровно,никуда не спешит Брови в кучу собирает.
Умничка-Русечка!!!

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Он по идее служить должен 15 месяцев. Осталось уже 2. Семья ни на чем не настаивала, очень даже такие понятливые оказались. Жена я у него одна, конечно. Я бы на другое не согласилась

Да, пожила я там, и что-то как-то мне не очень. Скучно. Я из Питера же опять же. А он из Кемера. Деревняяяяя

Нет, это я вас сейчас быстренько разубежу У них с 40 года прошлого века или где-то там, закон принят, что многоженство запрещено. Так что слава богу мой вырос уже на нормальном примере, где муж имеет одну жену, так что хоть скоко денег, жена одна, ну а любовниц, конечно, как везде
ААааа, понятно!!Скоро папка домой вернется!!!
А на каком языке ты с родней общаешься?

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Вот мы, и я и муж и сынуля. Но муж у меня шатен, не блондин.
А ниже Клоун. Вот какой он в живую
Ой, какие вы беленькие с сыночком!!Чудо просто!!!