Цитата:
Сообщение от Barbariska
Надеюсь Олежка быстро забудет этот кошмар и болеть не будет! История просто душераздирающая. Сильнее всего меня в таких историях страшит абсолютная зависимость и отсутствие прав у больных и такое вот отношение врачей, а особенно младшего медперсонала. 
|
Спасибо!
Ага, это и ужасает...
Надо сказать спасибо моей свекрови - она все время искала всякие законы и учила меня, на что я там имею право
Цитата:
Сообщение от Alive
Мы испереживались за вас, спасибо что ты так подробно все описала,вот и думаю теперь- мало ли что случится- куда обращаться-вообще не понятно... Вспоминаю еще и Дашину историю с Юляшей- по скорой их увезли в больницу,ну и толком не лечили нифига.
как в каменном веке- кому повезет- тот и выживет... Ну и роды свои вспоминаю- чуть сама на кровати не родила,все врачи и акушеры заняты были,у меня безводный период был 14 часов,когда родила-еще почти 2 часа в раскорячку одна на кресле лежала,ждала когда кто-нибудь освободится и посмотрит- надо ли мне швы накладывать или так все хорошо, у меня еще капельница была,когда она прокапала,я иголки сама сняла и сама с кресла слезла- Апельсинчика на руки схватила,а то он ,бедняжка,дико вопил под лампой лежа...
Всем - не болейте!
|
спасибо огромное!
Цитата:
Сообщение от Alive
хочется в гости к кому-нибудь... только вот так,чтобы конкретно сказали- приезжайте во столько-то и тогда-то... и не далеко чтобы...эх 
|
Жалко, что мы так далеко(((
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
что за Колонизаторы?
|
http://www.igroved.ru/games/settlers/view
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Аня!!!Сладкий мой Олежка!!!!!
При дисбактериозе колоть такой мощный антибиотик!!!!!!!!!!!!!!да его при воспалении лёгких колят-да и тот сто раз всё обследовав!!!!!и болючий он жутко!!!!мне его кололи с лидокаином и то больно было.
|
СПАСИБО!!!!!
Ага, он так орал... я сама там ревела с ним(((