Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 20:10     #1513
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rыбка Посмотреть сообщение
а я своему начальству сказала перед протококол,что грядет такое дело и прям с середины протокола я на больничном с короткими перерывами,и начальство(молодая незамужняя пока девица) хорошо ко мне отнеслась и в общем не напрягает,спасибо ей за это
Толли,а я пью гинепрал давно,но пастельного режима нет,конешно я оч бережливо к себе отношусь,хожу не быстро,лежу када хочу и могу. А 7 месяцев это сколько недель -28-32, я как то привыкла недельками считать,месяцами уже непонятно
Я тоже путаюсь в месяцах и триместрах (вот с какой недели третий начинается?). У меня сейчас 29 недель. А опасный период : 28-32 недели.
Я гинепрал пила недель в 18-20, и вот теперь опять.
Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
Ааа, ну если тонус, то действительно лучше лежать...
У тебя эту перегородку только сейчас обнаружили? Рассечь ее до Б. было невозможно?
В том-то и дело! 2 гистероскопии делали и не увидели!
Я у Лебедева спрашивала, он сказал, что так бывает, обнаруживают только во время Б.
А Пирогов говорит, что если бы делали ГСГ(вводили контрастную жидкость в матку) до беременности, то скорее всего увидели бы.
Ну ладно... Буду медитировать
Рожу не раньше 39 недель...рожу не раньше 39 недель... рожу не раньше 39 недель