Всем приветище!!
Цитата:
Сообщение от Скорпионша
Всем доброго дня!!!
Девочки у меня вопрос ( не проходите мимо  )
тонус это ведь плохо? к вечеру особенно встает живот прямо колом, неприятное ощущение. А бывает даже что-то подобие судороги (вот прямо как ногу, так и живот в каком-нибудь месте сводит), может это с мышцами просто связано. Или наверно надо бежать к врачу?
|
Это точно тонус, причем вроде вот для сводить рановато, у меня в 32-35 такое началось, лучше бы прокапали магнезией, гинепралом. С мышцами это точно не связано, они обычно ноют и тянет, но живот приэтом не каменеет.
Цитата:
Сообщение от YanNik
Правда в ЖК мне сказали, что если тонус 3-4 раза за день, это не страшно, так может быть.
|
Вот это не совсем так, это называется тринировачные схватки, только не в 20-25 недель, лучше не раньше 30, а то и 33. Единственное, что тонус тоже разный бывает, иногда так чуток схватит, вроде посидишь и приляжешь и все пучком, все отойдет. А вот когда аж сводит и полежанки, дают эффект не надолго, лучше к врачу, они прокапывают, чувствуешь себя гораздо лучше, причем намного!!
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
У него диафрагмальная грыжа, почему блин на нас это выпало, я не знаю. Причину врачи не говорят. Дело случая, причем редкого. Сегодня были у Воронина, завтра поедем с хирургом пообщаемся. Теперь к Воронину буду ходить. в 28 недель пойду потом в 32, будет смотреть как сердечко справляется. Если не справляться будет то раньше кесарить будут. Вот так в кратце у нас говняненько все.
|
Лидочка вам просто миллион кулачков, я просто уверенна, что вы совсем справитесь!!!