Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 17:19     #28053
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
А на долго он в армии?ПРосто не знаю, как там уних это дело обстоит...
А его семья, не настаивала на масульманстве?А жена ты у него одна?
Он по идее служить должен 15 месяцев. Осталось уже 2. Семья ни на чем не настаивала, очень даже такие понятливые оказались. Жена я у него одна, конечно. Я бы на другое не согласилась

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Ясно!У меня у мужа сестра замужем за арабом,вышла замуж в 16 лет,все думали,разведутся,что блажь,родители в шоке были,палки в колеса вставляли.Вобщем,ей уже 22 и они хорошо очень живут,второго ребенка ждут.На момент когда поженились,ему 23 было,но он такой,мужичок уже был,деловой,хозяйственный.
А почему в Турцию не хочешь?там тепло,море,солнышко,Европа,опять жо...
Да, пожила я там, и что-то как-то мне не очень. Скучно. Я из Питера же опять же. А он из Кемера. Деревняяяяя

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Оля,у них там нескольких жен тока богатые могут иметь,так просто низзззя,а он ежели в армии,молодой исчо,вряд ли 2х потянеть,хотя,не знаю,если жена русская,на сколько она котируется.
Нет, это я вас сейчас быстренько разубежу У них с 40 года прошлого века или где-то там, закон принят, что многоженство запрещено. Так что слава богу мой вырос уже на нормальном примере, где муж имеет одну жену, так что хоть скоко денег, жена одна, ну а любовниц, конечно, как везде