Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 17:18     #2160
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
Мы испереживались за вас, спасибо что ты так подробно все описала,вот и думаю теперь- мало ли что случится- куда обращаться-вообще не понятно... Вспоминаю еще и Дашину историю с Юляшей- по скорой их увезли в больницу,ну и толком не лечили нифига.
как в каменном веке- кому повезет- тот и выживет... Ну и роды свои вспоминаю- чуть сама на кровати не родила,все врачи и акушеры заняты были,у меня безводный период был 14 часов,когда родила-еще почти 2 часа в раскорячку одна на кресле лежала,ждала когда кто-нибудь освободится и посмотрит- надо ли мне швы накладывать или так все хорошо, у меня еще капельница была,когда она прокапала,я иголки сама сняла и сама с кресла слезла- Апельсинчика на руки схватила,а то он ,бедняжка,дико вопил под лампой лежа...
Всем - не болейте!
какой ужас!!! только вчера смотрела передачу о нашей медицине неутешительные выводы из нее сложились
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
эти обещания......

А нам вот подушки - не преграда, мы под них подползаем (когда пятимся назад) и усе... подушка сверху... деть движется к краю...
так что на кровати самостоятельно, мы уже не играем совсем...
а мы подушки перелезаем сверху

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
УРААА!!!! МУЖ ПОЛУЧИЛ КАРТОЧКУ НА 15 000, И СДАЛ ДОКИ НА 8 ТЫС. И ЕЖЕМЕС. ПОСОБИЕ 1600, В КОНЦЕ ЯНВАРЯ НА сБЕР КНИЖКУ ПЕРЕВЕДУТ!!!
Я В ШОКЕ! Он поехал один, и я была готова к звонку... типа, народу много, ну их в Ж... эти 8 тыс....
Но! Все просто супер! Муж молодец!!!
Молодец твой муж!!поздравляю!!!!!а мне нужно провернуть с пособием для малоимущих как-то

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Мы вчера свалились с дивана... Причем я все время слежу за ребенком и всем указываю, чтоб не оставляли...и сама же оставила на секундочку...не знаю, как он преодолел весь диван ( а он у нас 2 метра), но результатом был стук и рев...вызвала скорую, вроде все ок, правда предлагали в больницу...но ехать в воскресенье в больницу смысла не вижу, сегодня хочу пойти к невропатологу, на всякий слуцчай, так вроде все ок...
Читать времени нету, единственное я поняла, что Аня с Олеженькой вернулись...слава богу...здоровья вам, держитесь, пусть все болезни уйдут от маленького крошки
Всех девочкек с месяцами
Ну все вроде...девочки, не оставляйте своих крошек как я оставила, даже на секундочку, перекладывайте в кроватку или в манеж...я вот думала, что не случиться такого с нами-а вот
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не было никаких последствий!!!!