Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
привет.
поржала насчет сидящей Таси  . эта колбаса даже на живот не переворачивается, хотя и умеет! лежит, ржет и болтает целыми днями
|
вот-вот! прям маниловщина какая-то

моя причем в лежаке переворачивается (мы не ищем легких путей

) и лежит полу- на боку, полу- на животе. а как только ей предоставишь удобную ровную поверхность для тренировок - ей нафиг не надо. лежит и ноги в рот тянет
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
а на пледе потом еще и ползать не удобно будет. у нас сначала одеяло лежало.
а клава, да - оторвали провода, вынули кнопки, которые легко вынимаются, и отдали детке на растерзание 
|
у меня возник вопрос: КАК удержать ползуна в зоне ползания???
хотя.. наверное с такими томными барышнями, которые умеют, но не переворачиваются, это и будет возможно
вспомнилась ситуация, когда старшим детям было месяцев по 8-9. мы сидели в Маракеше еще с двумя мамашками, пили чай с вкусностями. там подиум был с коврами и подушками и низкие столики..
девочка Настя сиделла рядом со своей мамой, рассматривала книжки, перебирала бусики какие-то
а мой отпрыск с сообщником разносили кафе
дома у нас почти нет стен и нет прихожей как таковой. мне пришлось купить полукруглый забор, чтоб отгородить как-то вход, иначе бы ребеночеГ сгрыз всю обувь

это было единственное место, куда он не заползал.
а на даче вообще устраивал кольцевые гонки

из кухни - в прихожую , на крыльцо, вниз, через улицу вокруг, с другого входа в сарай, через сарай снова в прихожую. и так по кругу

хорошо в 2006 году лето теплое было
Цитата:
Сообщение от Мышка :-)
ну уж нет...  мне такого не снится...  я пока больше не планирую... 
|
а мне приснилось, что я вотпрямосейчас третьим беременна. проснулась в холодном поту

зато, когда выяснилось, что это был сон, мне так хорошо стало!!!
Цитата:
Сообщение от Дурында
Красота!!! Эх, завидую белой завистью...Вот перестану на ЛВ сидеть, буду рукодельничать 
|
ППКС

связала резинку для комбезика.... думаю, к тому времени как я его может быть довяжу

и зима закончится, и девочка моя вырастет.
девушки! сори, если эта тема уже обсуждалась, не успеваю все читать

у меня вопрос к мамам, у которых
старшие детки трехлетки
как ваши старшие детки пренесли рождение малышей?
и если у кого еще в этом году старшие в садик пошли впервые, как все это прошло?
мой малыш сестренку очень любит, скучает по ней, когда расстаются

постоянно с ней играет, болтает, "заботится"
но неосознанная ревность налицо

в какой-то момент престал сам (щас правда потихоньку все возвращается) одеваться, есть, ходить в туалет самостоятельно, постоянно требует исключительно маму

из ванны вынимать - мама! воды налить - мама! книжку почитать - мама! и тп...
еще в р-не 2х месяцев малышкиных ОЧЕНЬ тяжело 2 раза болел с перерывом в дней 10.
у меня сегодня деть первый раз ходил в садик. вроде все замечательно

но может есть какие то нюансы, на которые стоит обратить внимание

поделитесь опытом!