Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 15:50     #2127
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
..блин девочики... я такая злая на магазин Заботливый папа !!!!...
...больше недели назад заказала у них кресло Бритакс... оно у них числилось в ожидании... я оформила заказ и зарезервиловала за собой кресло по ценен 8600...
...сейча случайно открываю сайт а там кресла есть в наличии (и мне никто не звонит!!!) но !! по цене 10200...
...звоню в магазин... там какой-то полудурошный парень начинает мне вешать лапшу на уши... мол вы заказали такого-то цвета, а пришли другие... по новой цене... и купить их никак нельзя... а тот цвет что вам нужен, снят с производства и тд...
...спрашивается какого хрена этот цвет делает на их сайте и есть возможность его заказывать?...
...я сказала, что готова купить и другого цвета но по зарезервированной цене... на что мне было предложено ждать заказанное кресло...
...короче мы с ним бодались минут 10... после чего я сказала что в их говняном магазине больше ничего не куплю...
имхо, конечно, но я еще с беременности поняла, что магаз гэ. там что-то нормально можно купить, только если к ним на склад ехать и выбирать уже.