Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 15:43     #10093
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от milissa_fizalis Посмотреть сообщение
Всем привет.. девчонки подскажите что с собой брать на роды в Сканди и что там дают?!? плиз.. а то я как-то не уточнила.. а сроки все приближаются... =))
Мне пригодилась одежка для себя (футболка, удобные свободные брючки домашние), нижнее белье, тапочки мягкие тканевые и моющиеся для душа, принадлежности для личной гигиены (щетка, расческа, кремы), ноут, фотоаппарат, зарядки для девайсов, подушка для кормления очень пользительна. Если понадобятся какие-то доп.девайсы для груди, вплоть до личного молокоотсоса, можно купить внизу в аптеке по нормальным ценам.

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Я хорошо, живот только побаливает
Вчера с мужем ржали ( другого слова и не подобрать) как кони, седня вставать тяжело, живот болит
Я ему уже запретила меня смешить, а он все равно
Приступ смеха с распоротым животом - это жесть
А самая жесть - это чихнуть.

Мне КС делали Марина Юрьевна и Инна Викторовна.
Пока все отлично, надеюсь и дальше так будет. Главное, чтобы все зажило хорошо!
Жалела только,что не на 4 этаж, как в первый раз, очень уж хотелось.
но тут на 3-ем такое пополнение за эти дни, ничем не хуже,чем на 4-ом.
Малыши повсюду
О да. Смех и чихи вспоминаю. Держись!
Хорошо, что все хорошо! 3-ий этаж тебе не иначе как для разнообразия

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос к мамам аллергиков: может ли аллергия на шерстяной ковер проявляться как пищевая (на щеках)?
Все что можно проанализировала и пришла к выводу, что от моего питания яркость пятен на щеках не зависит, прикорм отменила больше двух недель назад. Два выходных были в разъездах (Яся мало ползала) - щеки почти прошли
Наташ, легко! У подруги дети аллергики. У них аллергия могла быть даже на белье постельное дорогое и на средство, в котором его стирали. ВСЁ, что угодно!!!