Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 15:40     #10092
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
А у нас 2 зуба ко дню рождения!!!
Ух ты!Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
Нам вчера 3ю АКДС сделали,вроде пока тьфу-тьфу...врач сказала 3й зуб на подходе,но он у нас давно на подходе что-то
вот моя лошадка обещала показатьВложение 1931410
Олик,у нас некоторые зубы очень подолгу лезли...
Лашадка замечательная А мой котик всё ещё ждёт меня?
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Катя, моей подружке тоже на 3 этаже больше нравилось, а мне бы на 4-ый опять хотелось, но там аншлаг, я и на 3 -ем с малышом не одна.
Когда я рожала,был ПЕРЕАНШЛАГ.Даже на 3-ем мест не хватало... На третьем мне понравилось то,что места действительно больше,у родственника (в моём случае у мужа и у мамы) полноценная,удобная кровать.А ещё персонал там замечательный... Видимо от того что они чуть реже чем в родотделении видят только что родивших мам с малышиками,отношение более трепетное что ли
Цитата:
И еще (шепотом, ТТТТТТТТТ) мне ОЧЕНЬ помогает Димка. Прямо мега-ответственный стал. Не просто тискает-развлекает Кирюху, а прямо-таки заботится. Вот.
Какая прелесть
Цитата:
Вот, веришь-нет, просто дала и все. Все мои дядьки оченно мучное уважают. Только сушки такие не очень "хрумпкие", чтоб мусолить подольше. Ребенок занят минут на сорок. И зубы быстрее выковыриваются...
Да,сушки лучше любого прорезывателя