Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 15:03     #3237
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
а вдруг не понравится?
Кстати, а почему только однокомпонентные надо брать? Зимой например, трудно будет сделать персик-абрикос с яблоком...

Катя, а ты часто в магазины выбираешься? можешь свиснуть когда она начнется?
.
Скажи, а зачем тебе зимой персик-абрикос?? Детям по-барабану, какое пюре.....Да и перемешать можно две банки, у тебя-то точно не пропадут

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Алиса, я вот точно помню, что в перед прошлым новым годом в нексте покупала подарок крестнице - кофточку, скидок еще не было.
а пришли с подругой еще раз после нового года - там такие распродажи!!!!что я пожалела, что на те деньги могла купить целых две)))
я после НГ пойду шопоголить)))
В этом году кризис, скидки наступят раньше......И еще: мы в том году покупали на новорожденных, а это не ходовые размеры в магазах обычно.....А ходовых, как правило, к сильной распродаже уже не остается...........
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
В Гранд Каньоне еще есть.
Но все-таки дорогой он... Алиса, у нас еще финский Линдекс есть (в ТЦ Атмосфера на Комендантской пл.), там тоже распродажи бывают.

А я вот плотно подсела (еще со старшим, уже года 2-3) на американские одежки на заказ. Когда их цены (распродажные) сравниваешь хотя бы даже с банальным HM... почти всегда получается выгоднее, даже с учетом дорогой доставки. А уж красоту вообщше не сравнить

Честно, у Ники нет ни одной одежки купленной здесь (ну кроме подаренных ), да и у пупса тоже.
Ну это привыкнуть надо так покупать по инету.....Я пока не могу.....

И для меня психологически важно физическое обладание вещью после покупки - я от этого успокаиваюсь.........