Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 14:57     #15026
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
эээх... и на улицу не выйти - трясусь вся. уже второй день ни с того ни с сего руки-ноги начинают дрожать...
вчера вот борщец помог и капучино
я полагаю - давление у нас низкое просто. вот почему...
а покой - да, хорошо. долга не лежится тока нам. и не заснуть.. сразу дятлы наступают...
Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
на счет давления - это точно.. у меня низкое.. мой спаситель - утренняя чашка заварного кофе
Ой, девульки... Сотоварищи по несчастью... Я тоже седня только кофем спаслась..
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Привет, девуськи!

Вот наш папа и сходил на курсы молодого бойца (отца).
Пришел гооордый!!! С дипломом ("Лучшему папе") и прямо скажем наконец-то вовлеченный в процесс беременности и подготовки к родам.
Пол ночи рассказывал мне как их там учили пеленать, менять подгузники и купать масиков. Какой воздухоочиститель ставить и почему первое время не надо класть спать на животик. А еще как говорить ребенку нет и прочие основы воспитательной работы (Маладой Макаренко)

Теперь конечно он мне говорит: "меня конечно смущает, что ты всего не знаешь... Ох, боюсь мне придется ребенком сомому заниматься..."
Я ржу в покатуху в кулак

Вообщем впечатления позитивные: наш папа теперь ничего не боится и часто говорит с малышом)))
Я довольна. Так что пойдем обязательно в воскресенье на совместные курсы по партнерским родам в тот же Аистенок. Да и думаю схожу сама на пару занятий по уходу.
Супер... Я теперь своего точно отправлю...
Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Что-то со мной сегодня не того....голова ватная, тошнит...слабость. Давление при этом нормальное. Ребенок колбасится по полной. Живот ходуном ходит...
Видимо до бассейна сегодня не доберусь...
Попробуй кислородного коктейльчика попить, мне помогало... Это малышу кислородика не хватат...