Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и осень настает. НОЯБРЯТАМ скоро ГОД!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 14:44     #18968
massori
Ветеран

massori отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
поправляйтесь @@@@@@@
и Кате и Маше @@@@@@@@@@@@@
врач к нам пришла из поликлиники (не наша) - ну не о чем....ну девочки, я вроде не придирчивая...но когда врач вообще толком ничего сказать не может - ну что это за врач...сопли неделю..говорит терпите, температура...говорит сбивайте...переживаю за нос, она мычит...никакого диагноза, на все ОРВИ и все тут, даже направления не дала на анализ, благо у меня заначка есть - все равно сдам... Гооврит т.к. на попе сыпи нет, то ОРВИ....о чем? чего? зачем? Ужас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!!!

С врачами из поликлиники...да...ужас. К нам сегодня наша заглянула с сестрой - вкатали нам тройную прививку под лопаточку ( Мишандий расстроился ужасно). Вроде приличная врач, без глупостей откровенных, и вдруг говорит мне держа в руках карточку его - ну год мы с вами неплохо пережили...особенно антибиотики... КАКИЕ Антибиотики спрашиваю? Ну как же, при ОРВИ вашем. Никаких антибиотиков мы не принимали и не назначали нам...А она мне...Ну как же, в прошлом месяце, вы что не помните? Ну и чего отвечать...выяснять у кого с головой не в порядке...

О приятном - вот так мы в пятницу развлекались - Лена с Любой в гости к нам приезжали