08-12-2008, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от massori
Всем привет!
Успела только последние пару страничек пролистать, поняла - многим нужны кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Очень жалко что со встречей я вчера пролетела - в прямом смысле - помахали вам из машины ручкой проезжая мимо...опоздала . Пришлось тащиться с мужем на Выборское шоссе днем в автосалон, наконец его машинка пришла. Благородно предложил на обратном пути забросить меня в Штолле, а сам на метро-электричке домой потащится. В рез-те такую тягомотину в салоне на 2.5 часа развели, плюс пробки - до Восстания только к половине седьмого добрались - уже смысла особого не было...Хотела заглянуть на минутку, но парковки не нашли, а просто в машине посидеть муж не захотел
Что-то у меня со шрифтом случилось...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам наша частная педиатр которой я доверяю советовала при визуально беспричинных температурных вспышках, если держится больше двух дней, на пике температуры собрать мочу на анализ чтобы исключить мочеполовые инфекции - они часто так себя проявляют. Просто к сведению...
Памперс она же советовала снимать обязательно при тем-ре выше 38 чтобы температурный баланс не нарушался
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с правами!!!
Поправляйтесь!
|
Спасибо Маш! 
|
|
|
|