Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!! Что можно от горла еще попить, попрыскать и т.п.?... Сил нет, уже чая ромашкового с лимоном обпилась, меда объелась, Биопароксом прыскаю, но ничего пока не помогает, горло жутко болит, говорить могу с большим трудом... Прийдется завтра мужа просить Ванька в сад отвести, а бабушку забрать (но это не очень удобно, ей из другого района сюда тащиться...), короче устала....
|
Много как советов противоречивых
Но при ангинах действительно нельзя молоко (хотя мне очень хорошо обезболивало горло), способствует распространению бактерий. (особенно при высокой температуре, категорически нельзя молоко. Очень меня врач со скорой один раз ругала)
Но очень полезно полоскание с содой и солью, так как оказывает дезинфицирующее действие и лакуны глубоко очищает от гноя.(но не обезболивает)
Раствор хлорофиллипта стоит копейки, тоже рекомендуется. Можно еще простой настойкой календулы полоскать. (с йодом беременным полоскать не стоит)
Полоскания лучше чередовать и полоскать не реже, чем каждые полчаса.
Люба, вызвала бы ты врача, в самом деле. Если классическая ангина (хоть уже и перехоженная на ногах и без температуры) то кроме антибиоткиов ты никак не задавишь ее. Будет возвращаться проблема каждые пару недель. Потом еще в хронь перейдет (не дай Бог, конечно).

Я так один раз запустила-потом намучалась. Только массажем (специфическим) мне сняли весной этой очаг воспаления.
Цитата:
Сообщение от Mamcha
Галя, ну ТТТ, остались жалкие 50 000 рублей отдать, и да, да, да, у нас своя квартира. Фууу. Ну, кредит на 5 лет, ну это уже детали. Кредит небольшой, справимся, главное, что всееее. Можно со спокойной совестью делать ремонт и вкладывать в эту халупу как в свою.
|
Поздравляю от души

! Свои хоромы - это шикарно!!!!!
Потом детка подрастет-и можно будет еще расширяться