Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вместе на ПРИМОРСКОЙ мы встречаем осень
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 13:49     #811
Berta Svetoforova
Активный участник

Berta Svetoforova отсутствует

Вот на Приморской даже не знаю что можно посоветовать....я зареклась у нас в районе никуда не ходить (ни в солярий, ни в парикмахерскую) - испорченное настроение и голова обеспечены...это по моему опыту.
Как-то в салоне "Василиса" на Кораблестроителей мне порядочно голову испортили - я у них карвинг делала (химию щадящую), после процедуры половину волос с головы я вытаскивала руками прямо у них в салоне , даже сам персонал был в шоке. На их счастье это было под закрытие, потом они пригласили меня на бесплатное восстановление волос и стрижку, но это уже было бесполезно...так как на долго моя причёска в прямом смысле походила на крышу домика
В итоге, пришлось потом каждый месяц ездить к своему мастеру исправлять по-тихоньку это безобразие. А во всём была виновата моя лень - думаю, поближе к дому....удобно.

Вот такая история, а стричься лично я езжу на ст.м. Ленинский пр., салон "Амели", мастер Татаровская Дарья. Спаситель мой! Больше я никому голову свою доверить не могу.