Цитата:
Сообщение от Новая мамочка
сегодня ночью был аттракцион - мама, поноси меня на ручках до 8 утра, а я посплю пока...
|
...ничего себе... совсем не хочет спать в кровати ??...
Цитата:
Сообщение от Качуля
Девочки!!!
А мы заболели, ночью поднялась температура 38,1, дала Эфералган, не спали до 3.30...
Сопли, немного подкашливает, горяченная, и ооооочень много слюнь! Надеюсь это к зубам, а не что то другое!!!
Жду врача...
|
...Юленька, лечитесь... поправляйтесь скорее и не болейте...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kollontai
девочки кто участвует в закупке Смуби!!!!
Арина lapapa и Наташа pusik84!!!
я кажется нашла кто привезет мне наши заказы - там одна девочка вызвалась забрать игрушки на весь Невский район - я написала ей в личку - она рядом со мной живет
если она заберет наши заказы то я потом у нее их заберу и вы сможете в любое время у меня их забрать (все все заберут короче )))
ЗЫ она написала ОК что заберет
|
...Катя, это супер пупер просто ! спасибо тебе огромнющее...
...вот только как по поводу оплаты ?... мы платим через банк и сразу же ей должны показать квитанции чтобы забрать ? (это я к тому, что тебе она без квитанций не отдаст наверное)
...я в закупках первый раз...
Цитата:
Сообщение от kollontai
тоже хочу по поводу полов высказаться
тут у меня Ванька вчера что ли грыз мой тапок...
правда тапок был чистый только что постиранный и я в нем 1 раз всего по дому прошлась
но все равно не стерильный
и это он еще не ползает ))
невозможно же будет за ним постоянно ходить и все протирать или обдавать кипятком!
у нас коляска в коридоре уличная стоит...
я сама не по воздуху летаю...
короче пускай лучше заранее постепенно столкнется с микробами в небольшом количестве чем потом сразу с большим и резко...
я вот думаю- бутылочки уже можно прекратить стерилизовать?
я ему даю Примадофилус из бутылки и стерилизую ее всегда ...
и соски до сих пор стерилизую - правда уже не так часто как раньше
|
...я не гонюсь за стерильностью в доме... с появлением ребенка, убираться чаще не стала..
...все как раньше...
...пыль и грязь есть ВСЕГДА... и мы живем в грызном городе... невозможно вымыть все так, что не останется пылинки...поэтому я считаю, что пусть привыкает жить в этом гразном мире )...
...бутылочки кстати тоже еще стерелизую... но только потому, что лень кипятком обдавать )...