Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 13:14     #27926
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
А ты на фотике в мониторчик смотришь? вообще должен получаться... могу тебе только посоветовать мерить освещение флешметром и выставлять световую температуру каждый раз вручную... но это жесть помоему
Ну вот я тоже не знаю уже как быть... Хотя это не всегда мешает Только с покрывалом.

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Да мне кажется,сейчас и настоящее вредно,летом себя не комфортно чувствую на пляже после 11 утра,так что с пенсионерами в 6 туда приходила
Я читала(не знаю,на сколько достоверна инфа),что нынешнее солнце равнозначно по вредности с солярием,а с другой стороны,вопрос,что хуже-солярий или отсутствие солнца впринципе... В Питере,все-таки,народ оличается по большому счету от южного народа своей угрюмостью и депрессивным духом,на мой взгляд,нехватка серотонина на лицо....
Да я тоже полсденее время на солнце жариться не люблю... Но голубого неба и солнца хочется!!!

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ТанеЧка спасибо за новогоднее настроение

Не реви, не реви
помнишь как в мультике малыш и карлосон, мой любимый
слушай мне кажется у тебя обратная реакция пошла, организм на почве того что ты решила походеть протестует, так что ты пока брось всю эту тему
надо успокоится, ну попробуй все ж меньше кушать но не циклись на этом

НУ вот видишь зато Сын зубами радует

Юль Марку на кашель, чтоб прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я тоже хочу солнце и океяна -моря я хочу, поваляться на песочке............эх...........
Танеч, кушай малоколорийные продукты, в малых количествах и часто. Должно помочь. А вообще зимой худеть сложно, т.к. холодно и организм утепляется

Спасибо Милаш!!! Уже очень хочется чтбы Марк перестал кашлять. Опять полнчи прокохал...

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
ну ты блин даешь, решила за один раз заиметь 10 дневный загар что ли
Жесть.