Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка
А ты на фотике в мониторчик смотришь? вообще должен получаться... могу тебе только посоветовать мерить освещение флешметром и выставлять световую температуру каждый раз вручную... но это жесть помоему 
|
Ну вот я тоже не знаю уже как быть... Хотя это не всегда мешает

Только с покрывалом.
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
Да мне кажется,сейчас и настоящее вредно,летом себя не комфортно чувствую на пляже после 11 утра,так что с пенсионерами в 6 туда приходила 
Я читала(не знаю,на сколько достоверна инфа),что нынешнее солнце равнозначно по вредности с солярием,а с другой стороны,вопрос,что хуже-солярий или отсутствие солнца впринципе...  В Питере,все-таки,народ оличается по большому счету от южного народа своей угрюмостью и депрессивным духом,на мой взгляд,нехватка серотонина на лицо....
|
Да я тоже полсденее время на солнце жариться не люблю... Но голубого неба и солнца хочется!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
ТанеЧка спасибо за новогоднее настроение 
Не реви, не реви 
помнишь как в мультике малыш и карлосон, мой любимый 
слушай мне кажется у тебя обратная реакция пошла, организм на почве того что ты решила походеть протестует, так что ты пока брось всю эту тему 
надо успокоится, ну попробуй все ж меньше кушать но не циклись на этом
НУ вот видишь зато Сын зубами радует 
Юль Марку на кашель, чтоб прошел
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже хочу солнце и океяна -моря я хочу, поваляться на песочке............эх........... 
|
Танеч, кушай малоколорийные продукты, в малых количествах и часто. Должно помочь. А вообще зимой худеть сложно, т.к. холодно и организм утепляется
Спасибо Милаш!!! Уже очень хочется чтбы Марк перестал кашлять. Опять полнчи прокохал...
Цитата:
Сообщение от princesska
ну ты блин даешь, решила за один раз заиметь 10 дневный загар что ли 
|

Жесть.