Спокуха, Вася, давай по порядку, продавщице скажи,что пока ты будешь сохнуть,она сдохнет,кризис на дворе, а ты запасливая, расчетливая и умная!!!
Это лирика,на самом деле всё у тебя уйдет, у меня тоже ушки и щечки были,после месяца где-то кааак пошло на убыль, уже летние брюки одеваю и обручалку, а было в плюсе ВНИМАНИЕ 17 кг!!! Главное не сиди на похудательной диете, я соблюдаю диету кормящих (сыр,масло и булочка включительно) и не качай пресс раньше 2 мес.
Животик не уйдет,пока гормональный фон не наладиться, будет по чуть-чуть убираться,помнишь какой он у меня был-ООООгромный, так я чудес и не жду, куда такой бурдюк быстро денеться?
На НГ я покупаю платишки "от груди",чтоб животика и боковых "ушек" видно не было, а дальше дело техники, макияжик,причесон,счастье в глаз и легкий флер таинственности
Шов обязательно покажи врачу, у меня тонкий как ниточка и не болит вообще,хотя я коляску таскаю (очень,кстати, боюсь по этому поводу,но без улицы не могу,задыхаюсь дома).
А по-поводу Ульяхиных как-попробуй бифидок попить (кефир обыкновенный), Геосика как по маслу высвобождает от такой мамкиной трапезы.