Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~Ноябрятки 2008~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 12:51     #3162
Dobraya_Sineglazka
Старожил

Dobraya_Sineglazka отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
Спокуха, Вася, давай по порядку, продавщице скажи,что пока ты будешь сохнуть,она сдохнет,кризис на дворе, а ты запасливая, расчетливая и умная!!!

Это лирика,на самом деле всё у тебя уйдет, у меня тоже ушки и щечки были,после месяца где-то кааак пошло на убыль, уже летние брюки одеваю и обручалку, а было в плюсе ВНИМАНИЕ 17 кг!!! Главное не сиди на похудательной диете, я соблюдаю диету кормящих (сыр,масло и булочка включительно) и не качай пресс раньше 2 мес.

Животик не уйдет,пока гормональный фон не наладиться, будет по чуть-чуть убираться,помнишь какой он у меня был-ООООгромный, так я чудес и не жду, куда такой бурдюк быстро денеться?

На НГ я покупаю платишки "от груди",чтоб животика и боковых "ушек" видно не было, а дальше дело техники, макияжик,причесон,счастье в глаз и легкий флер таинственности

Шов обязательно покажи врачу, у меня тонкий как ниточка и не болит вообще,хотя я коляску таскаю (очень,кстати, боюсь по этому поводу,но без улицы не могу,задыхаюсь дома).

А по-поводу Ульяхиных как-попробуй бифидок попить (кефир обыкновенный), Геосика как по маслу высвобождает от такой мамкиной трапезы.
У меня 15 кг..не намного меньше..вернее за бер-ть всего 6, которые я уже скинула..и еще 6-ть которые набрала за месяц до беременности...вот их нужно еще скинуть...в платьешке от груди-я выгляжу как кляча ..тока тсс..Так то я влезаю в 48, но сисяндры...отовсюду вылазят
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Привет, Белла.
Ты что? не парься по поводу внешнего вида. Мне мой тоже по началу заявил, что от меня как-то пахнет не вкусно. Я чуть кастрюлю ему на голову не надела, мысленно конечно. Но потом объяснила, что я целый день с лялькой на руках, все время волнуюсь, переживаю, мне жарко, в "мыле" вся целый день.Иногда в туалет-то сбегать некогда, не то что под душ в течении дня. Так что придется ему потерпеть это временное явление и вслух больше подобные вещи не произносить.
Все, замолчал. сейчас уже все по-немногу в норму приходит - и организм восстановился и время научилась планировать, если конечно мелкий позволяет. Удается даже с утра как раньше зубы почистить, а не так как в первые дни - когда придется
Так что Беллочка, поставь его (мужа) на место и наслаждайся материнством. Мелкому все равно как ты выглядишь, главное, что ты рядом и от тебя спокоствие исходит.
Просто мужу его семейка на мозг капают постоянно-его папаша вообще ему заявил чтобы он меня в спортзал уже после родов загнал, или дома я спортом занималась как шальная..Пока я мужу не сказала что на диете нельзя сидеть так как всетаки грудью подкармливаю дочку и спортом пока нельзя заниматься после родов 2 месяца, так он вроде отстал...Зато теперь ему мой живот покоя не дает...

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Наташу (Фенечка) и Леночку поздравляю с месяцем!

Поздравляю!!!