Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 12:47     #33884
timonjashka
Наш человек

timonjashka отсутствует

вас нм на секунду оставить нельзя, я только на бочок прилегла, вы уже тут накатали!
цветочек, привет! даже не пытайся перечитывать переписку за 4дня, тут зза утро то накатают,что еле успеваешь догнать!
Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки-жаворонки, кому одолжить на время заводную маму с моторчиком в попе? мощность не менее 100 лошадиных сил (т.к. отпуск только начался)
чует мое сердце, что с сегодняшнего дня мне придется попрощаться с самым сладким утренним сном, а ведь именно в это время мне удавалось нормально поспать.
теперь я в 10 раз больше хочу в роддом.
пойду почитаю вас чтоли.
мне! мне одолжи!!!! я ничего не успеваю!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Рядом... но всё равно как-то страшно... до неё ж доехать надо. Для меня самое страшное - вдруг воды отойдутя даже не представляю, как себя вести в таком случае в общественном месте
посмотри американские фильмы! там хорошо все это показано!
Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
Меня так и продолжает плющить, как начало со вчерашнего дня, поэтому сегодня созвонилась с акушеркой, сейчас еду в роддом ещё на один осмотр, схватки вялые, нерегулярные, посмотрим что скажут. Если что то держите кулачки за меня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
у меня сразу же. Хлопок-и полилось
Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
значит теория, что можно успеть до туалета добежать провалилась... кто-то тут рассказывал, что успел
у меня тоже сразу, но до туалета я все же успела долететь!