Аллочка, я совсем не обижаюсь

, наоборот ты умничка, что этим занимаешься!!! Я просто там написана как Мила была и предпочтений вроде никаких не было, вотя ничего и не писала! А потом оказалось, что четверг - это само то что надо

!!!
Пробежалась быстренько по темке - поздравляю с покупочками кто что купил!!! И с УЗИ - кто уже сделал

!!! Такая предлесть - это узи!!! Какой же хороший человек это придумал

!!!! Скорее бы средааааа!!!!
Почитала чуть-чуть вас, посмотрела - ееееесть хочууууу

!!!!!
И быстреньк немножко похвастаюсь - вчера были в Меге - себе ничего не присмотрела, зато Темочке купила 2 бодика с длиными рукавами, комплект боди (7шт.) с короткими, супер-пушистенькое мягкое полотенчико с уголком в виде мордочки мишки для купания и вязаный пледик голубенький с бахрамой - прелесть просто!!!!!
А сегодня поехали в "Дети" за комплектом в кроватку - присмотрела его еще мес. 2 назад, боялась что не будет, а он быыыыл!!! Такой красивенький, нежно голубой из 7-ми предметов - я балдею! И там же нашли комодик с пеленальным столом!!! Совсем просенький, но я такой и хотела - нам сойдет

! Учитывая, что я на ДО хотела тыщи за 2 купить, то новый комод за 2500р - просто супер!!! И сразу матрасик пеленальный непромокаемый - под цвет постельного белья - нежно голбенький такой

!!! Короче, я довольна как слон!!!

!!! Хотя и денег в сумме кучу потратили, зато настроение -

!!!