Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 11:35     #27855
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Всем привет!!!!
как бы нникого не забыть
Аленка, с новой кухнейЭто так здорово! Я так мечтаю о квартире. Когда прохожу мимо мебельных, прям представляю, как буду ходить по ним и выбиратьл
Белла, вот маман у тебя какая! столько друзей-коллегвсем подаркиА ты молодец, что работаешь и правильно говоришь, что корпоратив дело десятое. Ведь выпить можно с кем угодно, тхоть с нами и подарками обменятся тоже. а вот то, что ты на работу ходитшь с удовольствием - это большого стоит
Татусь, классный праздник у Анютки получмлися! Молодцы вы с Васей! А кто моднявочку заплетал?И классные животныеКак настоящие!!!! Молодец!
Свет, телефоном еще играет, когда найдет его в ворохе игрушек. Недолго.
Катюш, рада, что у Глашеньки все замечательно!
Ксюш, Артуська -мужчина!!!!!!!! Смог постоять за свои интересыА костюмчик жалко
Танечка, даж не знаю, что тебе сказать. Муж тебя любит любойА если тебя не устраивает, это уже другой вопрос. Я вот пока отказалась от мучного, то есть от выпечки. Ну печенье ем только овсяное. и один раз сосиску в тесте съела. Не знаю, поможет ли похудеть, но хочу продержаться до нового года. трудновато. хочется шарлоточки
Оленька, У тебя удивительные детки и неудивительно (сорри за тавтологию) что муж их обожает
Юля,@@@@@@@@@@@@@ Маричку. Жду покрывло