Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - в декабре все будет метко, осенью родим мы детку!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 09:51     #951
Fluffy-Diamond
Наш человек

Fluffy-Diamond отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я счастливая! Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

И почихаю на вас заразными
АПЧХИ , АПЧХИ , АПЧХИ!!!
Ой поймаю ка я тоже немного себе ,Оле и Ляльке!!
А вам с малышастиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мадам Емелькина Посмотреть сообщение
С добрым утром!
На прошлой неделе были проблемы с инетом, не могла даже почитать.
У меня пока ни каких новостей. Пытаюсь не думать о том что до часа Х осталось три дня. (вот так я не думаю )
Настроение не очень, все лень. Начила читать книгу - давно нечитала (вот до чего лень довдит)
Вся в вязалках и в пошивалках, т.к. денюгх нема, пытаюсь выкрутиться в плане подарков и нарядов.
Стараюсь радоваться моментам. По вечерам делаем вылазки на машине. Муж меня пока не пускает ездить одну и днем. Вот и езжу пока с ним и по вечерам когда поток машин поменьше. Хотя не нарадуется мой милый, что я выучилась на права, грит хорошо езжу, но касяки из-за не опытность пока имеют место
Катюш а мы скучали по тебе очень!!!
Ну ты молодессс...а я вот ни вязать ни шить не умею...эххх..зато милого дождалась на выхах устроила ему встречу аххх простоон не ожидал...получила подарочков кучуи мультю...готовила все воскресенье а вот всю субботу мы...кхы кхы..лубовььь...нарядили елочку...вот завтра фотки скину.

Цитата:
Сообщение от inessa1967 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вот я снава на работе! Девушка, которую взяли на моё место, не вышла на работу! Меня вызвали, попросили выручить! А я проявила слабость характера и приехала! Теперь себя ругаю! Не надо было соглашаться!
Мамулик рады видеть...может они все же возьмут обратно тебя???или ты не хочешь?