Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 02:52     #3127
Мама_Асеньки_и_Сёпки
Ветеран

Мама_Асеньки_и_Сёпки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Таня, пароварка - тоже весчь хорошая, у меня трехэтажная, уже 1,5 года ей, люблю ее нежно. Сейчас вот раз в неделю форель себе в ней готовлю, цв.капусту и рис......
У меня тоже не дорогая (что-то типо 1 300 стоила)..................

Говядину режешь (я писала выше как резать - просто мне не повторить такой шедевр еще раз), и в латку склажываешь слоями: слой мяса- слой масла сливочного. Каждый слой солишь-перчишь. Примерно на 1,5 кг говядины - пачка масла (200гр которая). И на маааленький огонь ставишь...Среврху на плиту, не в духовку....И тушишь 1,5-2-2,5 часа....Тока чтобы без доступа воздуха, чтобы крышка была плотно, а то получатся говяжьи сухарики к пиву

Так а одежды-то сейчас много и не надо.....Ведь растут быстро...Не вижу смысла ехать никуда....Сейчас перед НГ везде скидки будут - я накуплю на весну в Пикоксе, Нексте и т.д. одежки и все....В Пикоксе костюмчики сейчас по 400 р, а будут по 139......И сколько их надо??? Так что не вижу экономии при поездке в финку.....Даже если на своей машине...Ну только если еще за чем-нибудь ехать....
Блин, стока слышу про Пикокс А хде он, а?
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
У Насти стафф,но про антибиотики и речи не шло!И врач сказала,что смысл от отказа от молока она не видет,даже если стафф в молоке
согласна с врачом ,в молоке уже давно не проверяют ващет- мы эту тему уже обсуждали