Цитата:
Сообщение от Кротику
Это конечно,просто видимо я и не понимаю этого,так как у двоих детей не было аллергии и нет.
А наш юг я вообще не перевариваю.Я то ничего против не имею,просто многие( в том числе и из моих подруг( им просто не с кем оставить) начинают меня прессовать,типа-что ты за мать,малявку оставляешь.Этим летом нам был годик,ну куда я её потащу.Тем более у девчонки никаких проблем со здоровьем,по всем врачам здорова( я сама не верю,что сейчас такое бывает).Вот мы и ездили с мужем и старшим ребенком(8 лет).А мелкая была с моей мамой на даче.Мама сама моя была против,чтобы я её тащила.Вот и на следующее лето ворчит,что рано 
|
Считайте, что ВАм очень повезло!

У меня у двоих детей никакой аллергии, а вот у третьей...

А вот было бы все в порядке, да было бы с кем оставить... эээ .. вряд ли дети ездили со мной настолько часто, как сейчас

Я всегда соглашаюсь, когда меня обвиняют - да, я ехидна, и что?

Но когда дело касается здоровья - тут уж не ехидства.

Наш юг я обычно выбирала из-за подруг с которыми ездила (им было не потянуть заграницу, даже самую дешевую) , или из-за бабушки, которая ездила с нами...
А в этом году как-то получается, что никто из нашего окружения юг не планирует..(я имею в виду с детьми и надолго), вот так я и нашла этот топ