Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-12-2008, 01:23     #1896
LusiaVladimirova
Мега-элита

LusiaVladimirova отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
ура!!! все весело развиваемся)))

тут на днях Соня слетела с постели...муж даёт мне выспаться по выходным и встает ее комить ...она покушает и поиграет с часок и опять спать хочет...часто второй сон в нашей постеле...я сплю и не знаю что Соня тоже со мной..вдруг рёв и слова мужа...только не помню какие...и Соня на полу и плачет..я спросони конечно ничего не понимаю что случилось...но быстро доходит что с кровати упала...кровать нихзкая ..летела см 15-20...но летела головой или как то так я предпологаю...муж сразу оправдываться и успокаивать Соню...но она быстро успокоилась...видать больше испугалась...а я мужа успокаивать...перепугался сильно..говорит : все спят и Соня сопит сладко мужду нами...думаю, пойду ка, я бутик сделаю себе пока все спят...вышел на кухню и успел только все достать из холодильника и хлеб как слышу шмяк щмяк и бегу..прошла минута не более а она уже на полу...так испугался! но вроде все зхорошо...ведет себя как обычно... я не испугалась даже...может это плохо что я так спокойно все это перенесла?
Жуть .. Бедная Сонечка . Что то у многих уже детки летали. Они сейчас такие шустрые. Мы еще не испытали полет Слава Богу , но были близки к этому .