Привет всем!

Такая, мы на прошлой встречке столько фикусов принесли, ботанический сад
Цитата:
Сообщение от SlonKa
Девочки, а у меня что-то совсем настрой на нуле. Ощущение пролета не покидает. Пропал жор, сдулся живот. Ну что это такое???? Как же дожить до 12-го???
|
Цитата:
Сообщение от Alexula
Сегодня проснулась и поняла, что почему-то пропало ЭТО чувство  . До ХГЧ как до южного полиса, а настроение уже на нуле. Живот сдулся, грудь перестала болеть, ой чувствую, не получилось. 
|
Специально сообщения рядом поместила, чтобы вы посмотрели друг на друга и какой у вас настрой

. Вот разве можно так? Надо с масиками разговаривать, гладить их, уговаривать, втирать кулачки. А вы???
А про ощущения - у меня грудь то сдувалась, то надувалась, живот туда-сюда, а еще эта гипера, так вообще ничего не понять кроме гиперы. Так что верьте и ждите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от takaya
Деовочки,глупый вопрос созрел1 Как думаете,сколько мандаринок можно в день слопать?
|
я бы сильно не налегала, это все таки витамин С, а сейчас очень много не надо, а пару штучек можно
Цитата:
Сообщение от Джузи
Сама была в пятницу была на УЗИ, видела своего долгожданного масика!!!!  Он еще маленький - 9 мм, желточный мешочек 2 мм. А вот СБ еще не слышно  , и вот стала переживать, т.к. у Малявочки тоже 9 мм и уже сердечко слышно, а у нас нет  . Сказали приходить слушать СБ через 2 недельки. Воть. Как прожить это время без волнения?
|

Поздравляю с встречей с масиком, это так волнительно, а сердечко чуть позднее застучит, может уже стучит
Цитата:
Сообщение от Вера-Ника
Девочки, я из соседнего топика (госпрограмма). Скажите, пожалуйста, кто-нибудь, если мне Потехин сказал приходить к нему во второй день М., это значит что я попадаю в протокол или нет? Просто поскольку я в первый раз буду проходить ЭКО, я даже не знаю какие вопросы нужно задавать врачу.
Заранее огромное спасибо.
|
девочки уже ответили, что вас берут, поэтому добавлю кулачков просто
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@